ASSIM É O NOSSO AMOR!
Qual é o tempo necessário
Para florescer um amor?
Certamente, isso é muito relativo!
Alguns amores só florescem
Após muito tempo;
Outros, em um tempo menor.
E há aqueles
Que já florescem
Logo ao primeiro olhar.
Como se já existissem
Antes mesmo daquele olhar;
Amores transcendentais.
Cuja existência independe do tempo.
Já nascem com destino certo.
Assim é o nosso amor!
Jeronimo Madureira
26/01/2011.