ASSIM VAMOS

Raios, trovões, ventos

Chove, chove, chove

Na janela do meu quarto

A goteira na sala persiste

Eu durmo acordo, cochilo

Eu vou, eu volto, eu grito

Eu sonho, eu choro, eu vejo

Assim, vai mais uma noite

Assim vai mais um dia

Assim, vai, continua indo

Assim, vamos do mesmo jeito

Assim, espero o verão

Assim, vêm os raios, os trovões

Os ventos e chove e chove e chove

Patricia Oliveira Santos
Enviado por Patricia Oliveira Santos em 26/01/2011
Código do texto: T2754255
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.