A lembrança...
A lembrança do passado
é mais clara e viva
do que a sensação do momento.
Estou vivendo direito?
A cabeça está in off
e o cansaço mental
é evidente.
Estou vivendo?
Se o querer é agente da mudança
e aqui não quero estar,
algo não estou fazendo certo.
Estou?