Enxuga-me por onde escorro
líquidos tão diversos,
ou beba-me!
Tenho suores; um licor lírico
e não me basta a sede
de saber-me
pois que encharco sem bordas
feito pano de porta
morta palavra
Seca-me! Onde afogo poemas
de dizer-te sem travas
e saliva
Onde busco-me barco, à deriva...