Restrito

Se teu espaço é pequeno,

Se teu mundo é limitado,

Procura dentro de ti, uma infinidade de espaço.

Nunca se sinta sozinho, procura olhar teu caminho,

Há sempre alguém ao teu lado.

Nadir Vieira
Enviado por Nadir Vieira em 26/01/2011
Código do texto: T2753741