Uma história sem fim...

Início, término;

começar, recomeçando;

ser princípio e fim...

A existência é cíclica,

vivemos numa grande teia,

colhemos momentos bons,

vivenciando também os ruins.

Estamos na "roda"!

Somos "yang" e "yin".

Passamos por paraísos e infernos astrais.

Fazemos aniversários,

deixamos o passado para trás.

Envelhecemos biologicamente,

remoçamos emocionalmente.

Erramos e acertamos,

amadurecemos,

mudamos de convicções,

nos metamorfoseamos,

sofremos transformações.

Fomos início...

Teremos fim?

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 27/10/2006
Código do texto: T275373