Estado da sociedade

Essa poesia foi feita por Julio César 16 anos. Amigo meu e irmão do Nathan, do qual também já postei um texto dele. Quem quiser ver, basta apenas procurar o conto "O senhor da capa preta". Espero que gostem desse trabalho aqui também.

______________________________X_________________________

Homens degenerados

Ausente de emoções

Causados pela proximidade

As grandes desilusões.

Corações conflagrados

Pelo ódio ao próximo

Com sua sordidez

Conspícua ao olho humano.

Almas sombrias

Pensamentos imundos

Característica de um ser

Dotado de ganância.

Cidades poluídas

Totalmente corrompidas

Pelos malfeitores

Que trazem vários temores.

Humanidade tomada pelo terror

Graças a essa nova sociedade

Onde o fraco não tem vez

E quase não existe mais amor.

Wellison Pontes
Enviado por Wellison Pontes em 26/01/2011
Código do texto: T2753656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.