Causas e consequências
Não conheço as prováveis causas
Nem muito menos essas consequências
Dos problemas, já não me fartas...
Pra resolver já sei não vale a pena
Se das causas faço-me o réu
Não me condenes pelas aventuras
Os efeitos me caíram o céu
e mesmo ao léu, perdi a hipotenusa
A vida tem suas causas e seus efeitos
Se não sou direito, falta-me a razão
A matemática tem os seus preceitos
E fico sem jeito, sem a solução
Se dos amores vivo sem receio
A consequência vem como vulcão
Por amar demais paguei um alto preço
Doeu no peito e no coração
Mas entre as causas e as consequências
Paciência... não fui capaz dessa equação
Calculei errado as minhas coerências
E na raiz quadrada de minha inocência
O resultado foi a solidão.