SIMPLESMENTE

Chega um tempo,
Na vida da gente,
Que a gente,
Não tem mais pressa,
A tanta coisa,
Não mais, interessa,
E a gente,
(Enquanto tem tempo),
Quer ser,
Amanhecer,
Deixar o tempo envolver,
A alma tranquilamente,
Viver...
Simplesmente.