O calor,o frio,o arrepio.
A dor,a ferida.
Na pele,também cicatriza...
 
Marcas  da vida .
O estremecer,adormecer e o gozo.
Flor da vida!
 
Alegre ou triste...Sentida .
 
"NA FLÔR DA PELE!"

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 26/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2752998
Classificação de conteúdo: seguro