PASSAMOS UMA VIDA INIBIDOS...
Passamos uma vida inibidos,
Quais pássaros em suas gaiolas!
Medo de encarar a vida de frente...
E naquele pequenino espaço,
Refletimos um sem número de vezes
Nossas dores e sonhos!
De repente,
As portas de nossas gaiolas se abrem e...
Permanecemos ali, acorrentados,
Raízes fincadas pela escravidão de anos,
Oprimidos as nossas vontades e sonhos!
Não pense duas vezes,
À primeira oportunidade,
Carece alçar o vôo dos falcões,
Confiante, determinada!
Vitoria Moura 22/01/2011
Ma Vie