Deus Dá e Deus tira???
Não!!!
Deus Não Dá,
Ele Empresta,
Para Nos Ensinar
A: Cuidar, A Lapidar...
Depois Que Aprendemos
Ele Volta Para Buscar,
E Sempre, Em Seguida
Empresta-Nos Outra Coisa,
Outro Ser, Ou...
Para Praticarmos
Novas Formas De Aprendizado!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga