Insegurança

Incerteza!

Acompanhante fiel do tempo,

locomotiva do destino,

declarada inimiga fiel da certeza!

Ridicularizadora da carrança!

Você e sua impiedosa vingança,

Implacável desordem,

Arquiteta da cidade chamada passado.

Sua implacável força bruta empurra o tempo,

Levando tudo consigo,

Deixando para trás apenas detritos metamórficos,

Armazenados na mente daqueles que lutam

inutilmente contra sua vontade e intenção.

Você está em todos, sem exceção!

Cria sentimentos impetuosos nas pessoas,

que até afogam suas até então suas convicções.

Louca amante do caos!

Tu enlouquece o mundo dos homens,

Retirando-os qualquer segurança

Acerca do próprio fim.

Leandro Galdino de Oliveira
Enviado por Leandro Galdino de Oliveira em 26/01/2011
Código do texto: T2752562