Conto das fadas esquecidas
Se esta rua, esta rua
Tivesse dono
Ordenado estaria
Que o sofrimento fosse passear
Pois o vazio de agora
Sem porquê ou razão
Não parece, como outrora
Querer se dissipar
Pobre daquele sonhador
Movido pela esperança
Internada às pressas
E há dias na UTI
Aquela magia especial
O brilho no olhar
Já não seduz
Nem mesmo compraz
Só se espera que o amor
Vá além das belas canções
Ou dos contos de fadas
E traga ao poeta um final feliz