Quem poderá dizer

Quem poderá dizer

Jorge Linhaça

Que o livro de nossa vida

já foi totalmente escrito?

Quem curará as feridas

de um coração proscrito?

Somos passado e futuro

entremeados do presente

somos o claro e o escuro

o fruto de nossas mentes

Somos trens nos trilhos da existência

rumando para muitas estações

movidos pela nossa consciência.

Somos frutos de nossas emoções,

a somatória de nossa essência,

viajantes de nossas próprias ilusões.