RESPOSTAS...
Indagas sem refutação,
quem sou eu?
Silencio...
Os ecos noturnos escondem quem eu sou,
por não saber ao certo, talvez...
Fui anjo,
protetor.
Fui amigo,
confidente.
Meus afagos,
você carente.
E tu pensaste que era amor.
Agora as ondas esperam,
respostas.