Almas Inquietas

Sinto de longe...

As almas estão inquietas

Elas necessitam desabafar

As almas hoje

Se encontram inspiradas

É dia de lindo poetar!

Adoro toda essa energia

Que sinto me transmitirem

Me fazem entrar em sintonia

Com toda essa magia!