Um grito Tribal
Um sussuro atravessando séculos
em ventos vespertinos que arrepiam
os mais destemidos
Corpos esguios erguidos
no deserto Marroquino
Terreiros longinquos
exprimem seus gemidos
Em florestas tropicais
os chacais rasgam
outros animais
Nas montanhas do Gran Canion
indios cavalgam em meio
a grandes assaltos de ventos
Campos esverdeantes trazem
homens ignorantes na
muralha que serpenteia
nem a lua deixa de ve-la
Águas salgadas banham
a barcaça ,
repleta de pensamentos
que não chegarão aos seus aposentos
Um grito tribal
quando o homem é
igual a um animal ,
atrás de seu rival para defender
o seu maioral
Um grito tribal do nosso ancestral
um grito tribal , choro populacional
Um grito tribal tras luz e vendaval
Um grito tribal lembranças de nossas heranças.