Hoje...

Hoje aprendi que pedir desculpas não adianta,

Não conserta o estrago feito.

Hoje percebo o quanto sou idiota e infantil.

Nada cresci, nada amadureci.

Sou uma mera e simples lagarta sem casulo,

tentando ser aceita com meus milhares de defeitos.

Hoje vejo que nada fiz de bom a ninguém.

Hoje noto que mais de 20 anos, os quais estou viva,

nada produzi de bom, que pelo menos modificasse a

vida dos que estão a minha volta.

Hoje sinto somente solidão nas madrugadas,

sejam frias,

sejam quentes.

Hoy estoy "solita".

25/01/2011