Inconstante

Sou eu quem erra novamente,

Apostando em ti a esperança,

Pondo de lado a desconfiança,

Crendo em tua certeza inconstante?

Busco em ti um amor distante

Daquele que realmente és?

Não sei, considero tal viés.

Ainda assim anseio o teu semblante.

Estás nos olhos de teu amante;

Quando desferis-me teu olhar

Quero nele, e em ti, mergulhar.

Sou eu quem erra novamente?

Lótus da Noite
Enviado por Lótus da Noite em 24/01/2011
Código do texto: T2749943