UMA VIAGEM PESSOAL

AH, VIDA! DEUS SABE COMO TENHO SONHADO COM O INIMAGINÁVEL E TALVEZ O IMPOSSÍVEL. ULTIMAMENTE TEM SIDO ASSIM OS MEUS SONHOS.

TENHO VIAJADO A LUGARES PITORESCOS, EM ÉPOCAS DISTANTES, A LUGARES INIMAGINAVÉIS E ESSES SONHOS E COMO SE FOSSE UMA VIAGEM AO MUNDO, A UM MUNDO MÁGICO, ANTIGO, CHEIO DE HISTÓRIA, DE CULTURA E REALIDADE.

ESSE SONHO RETRATA UM POUCO DA MINHA VIAGEM PESSOAL, DO QUE GOSTARIA DE TER PRESENCIADO, DAS PESSOAS QUE GOSTARIA DE TER CONHECIDO, DAS EXPERIÊNCIAS QUE GOSTARIA DE TER VIVIDO.

E O MELHOR DE TUDO VIDA. E QUE ESSE SONHO NÃO SE VAI COM O TEMPO. ELE SEMPRE VOLTA ME FAZENDO CONTAR AS EXPERIÊNCIAS VIVIDAS PELOS CAMINHOS PERCORRIDO AO MUNDO INIMAGINÁVEL. TALVEZ TODO ESTE SONHO NÃO FAÇA SENTIDO, MAS TÊM SIDO ASSIM, OS MEUS SONHOS.