calmaria

depois do vendaval

a calmaria

quem diria

coloquei minha fúria

em minha poesia

e foi melhor que calmante de drogaria

meu divã

melhor que minha vã

psicologia

tô melhor viva

a poesia

pois isso é a vida!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 24/01/2011
Código do texto: T2748853