Queria e Quero...
Queria Ajudar O Colibri
Espalhando Vida Por Aí,
Mas Com Dor, Ficou Aqui!!!
Queria Bailar Com O Canto
Do Sábio Sabia No Pé De Cajá,
Mas Com Dor, Fico Por Cá!!!
Queria Ajudar A Galinha Chocar,
Só Para Ela As Pernas Esticar,
Mas Com Dor, Não Vai Dar!!!
Queria Com As Crias Correr Por Aí,
No Pé De Abacate Subir e Divertir
Mas Com Dor, Fico Mesmo Por Aqui!!!
Queria e Quero, Não Vai Ter Dor
Que Tire Este Meu Querer, Eu Vou
É Viver Para Esta Malvada Esquecer!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga