O que é belo
 
 
Belo é ver a cada manhã
o sol despontar trazendo luz e calor
e com seu brilho intenso iluminanar toda a terra.
Belo é ver a vida recomeçando,
como se fosse a primeira vez.
Ouvir os pássaros cantando, 
as flores desabrochando,
exalando doce perfume no ar.
Belo é saber que em algum lugar
alguém está a me esperar
e que um dia finalmente,
iremos nos encontrar.
Belo é ter certeza que Deus está aqui
e que para sermos felizes,
basta apenas acreditar.

Enfim... Belo é viver e saber que existem pessoas lindas como você que agora está me lendo!
Eu te amo!!!



 
Carlos A Moraes


a beleza está no olhar de quem olha...
e se me olhas vendo-me belo,
é porque estou a te refletir.

Que lindo seu pensamento Carlos, amei esse carinho! Obrigada amigo!