PRECISAO
PRECISAO
DA SATISFACAO
DO AMOR SEM RAZAO
DA VIDA COM SUA CONTINUACAO
DE ENTREGAR-SE A UMA IRMA PARA DAR CONTINUACAO
DE TUDO ISSO SEM RACIONALIZACAO
DO VERDADEIRO PERDAO
DE LABUTAR PARA GANHAR O SEU PAO
DE AGRADECER AO PAI CELESTIAL NUMA PRECE OU NUMA ORACAO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,23,01,2011