ACESSO

Ando querendo escrever
sem bem saber o que
Ando querendo algo...
melhor dizendo,
queria mesmo, uma praia aqui
Num gesto, consigo mudar algo de lugar
Dentre minhas linhas agora,
poesia
à beira-mar
Ando querendo certa companhia
aquela dos sonhos
Ah! Eu que o diga...
Quando chega, junto uma harmonia
mútua sintonia
Pronto...!
Não falta mais nada aqui dentro
És parte da minha vida!