Sonhando acordado
Eu tinha vontade de ser feliz
hoje vejo que é possível;
eu tinha vontade de ser amado
hoje vejo que é provável;
eu tinha vontade de estudar
hoje vejo que é difícil; (e como!)
eu tinha a ânsia em vencer
hoje entendo que (se preparar) é preciso;
eu sempre sonhei com um futuro promissor
e vejam só vocês, onde estou; (tenho que melhorar)
eu ainda sonho
e acredito poder realizá-lo.