Das dificuldades
Quando você muda, e ninguém parece mudar
Quando o mundo muda, e o seu estagna no infinito
E você nunca será o mesmo.
Quando você muda, e ninguém parece mudar
Quando o mundo muda, e o seu estagna no infinito
E você nunca será o mesmo.