Jeito Bom E Jeito Ruim!!!
Tem Minhoca
Embaixo Do Chão,
Ajudando A Plantação!!!
Tem Minhoca
Em Cima Do Chão,
Fugindo Do Meu Frangão!!!
Tem Nuvens
De Novo No Céu,
Para Terra É Um Mel!!!
Tem Nuvens
O Povo Olha Pro Céu,
Lá Vêm Elas Com O Fel!!!
Tem Barata
Ali Na Lata,
Hoje, A Lagartixa A Fome Mata!!!
Tem Barata
Fora Da Mata,
Tenho Medo, Que Ela Me Ataca!!!
Tem Joaninha Bonitinha
Passeando Na Florzinha
Colorindo A Vida Minha!!!
Tem Joaninha
Tão Feinha Na Hortinha,
Acabando Com As Plantas Minhas!!!
Tem Moleque
Serelepe A Pular,
Dando Vida A Este Lugar!!!
Tem Moleque
Serelepe A Mui Alto Balançar,
Temo Que “Minha Vida”, Vá Se Machucar!!!
Tem Gente
Feliz, Sempre A Sorrir,
E Muito Mais Gente, A Lhes Seguir!!!
Tem Gente
Feliz, Que Não Sabe Usufruir,
E Muito Mais Gente, A Estas Iludir!!!
Tem Tempo
Certo Pra Semear,
Para Farta Colheita Ceifar!!!
Tem Tempo e Mais Tempo
Pra Tudo Acertar, Mas O
“Ser Humano”, Se Finge De: Surdo, Cego... E Continua A Errar!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga