Um bom coração

Um bom coração

Provém das alegrias e atitudes que valorizam

o lado positivo da vida.

O diálogo ajuda as pessoas a desenvolverem

suas qualidades, conviver com seus defeitos e

descobrirem este intercâmbio de valores individuais

e comuns de uma sociabilidade mais organizada.

Tenha sempre no coração um bom propósito,

assim a vida será muito mais prazerosa e proveitosa.

********************************************

Poesia-Pergunta Cultural -

Querer

Quantos caminhos existem?

Queremos um mundo melhor,

Qualitativo, bom de se viver.

Querer é poder!

Qual a solução para encontrar a paz?

Quando encontrares a resposta,

Queira. Tudo é possível!

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 23/01/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2746571
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.