Qual o sabor da sua vida?
Realidades amarguradas
O sonho uma doce ilusão
Na estrada que a vida apresenta
Com sabor de menta.
Pessoas carro de corrida
Divertem, ferem , matam
Com sabor doce acre.
Os dias levam a esperança
Os amores coloridos
Com sabor de limão
A morte o fim da dor
Temida e desejada
Pelas árvores que perderam
Os frutos da vida
Com sabor de pimenta.
O sonho azul
Como céu de verão
Com perfume peculiar
Com sabor de mamão
Um roseiral de flores amarelas
Amado e contemplado
Sonho com sabor de chocolate.
O despertar amargo
Lúgubre como o céu
Num dia de tempestade
Despertar com sabor de fel.
São os sabores da vida?