Da cadeira quebrada...

É de cadeira quebrada

Da mesa quadrada

Vendo vida levada

Que se atreve a danada

A perambular na minha estrada

Êita saudade danada!!!

Vem de longe, sai calada

Sua eterna desconfiada...

Niqui esconde felicidade

Seus dentes são sua verdade

Então sá, sem muito alarde

Da sua mineiridade

Não dá pra ser sério

É um grande mistério

Sem vida parada

Cada volta, reiniciada

Mas percebe minha retirada

Para mais uma guinada

De cada um

De nós

Todos.

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 22/01/2011
Código do texto: T2745746
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.