00:00h ou 12:00h ???

chuvas, trovoadas,

enfermidades, abalos sísmicos.

acham que sou criança?

sou bucólico de vez em todas,

caótico de vez em quando,

apostóloco romano,

nascido em romaria.

o que me faz acreditar

que a noite um

dia não vai virar dia?

Ginaldo Ribeiro
Enviado por Ginaldo Ribeiro em 22/01/2011
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T2745265
Classificação de conteúdo: seguro