Inspiro-me nessa manhã de sábado
Pelo espetáculo que é a vida
É como se a cada dia
Fosse uma pessoa diferente
Ainda mais segura
Ainda mais terna
As horas correm apressadas
Para um futuro incerto
Mas isso já não importa
Sei que as ações
Que impregnar nelas agora
Essas sim serão as mestras
De um tempo
Que já não volta mais
Mas são capazes...
De eternizar cada momento
Numa infinitude fugaz.
ACCO