Hora Certa...
À Hora Está Sempre Certa,
Quando É Para Agradecer A Deus!!!
À Hora Está Sempre Errada,
Quando É Para Maldizer Os Feitos Seu!!!
À Hora Está Sempre Certa,
Quando É Para Arrumar Estrutura Abalada!!!
À Hora Está Sempre Errada,
Quando É Para Fazer Fissura e Marmelada!!!
À Hora Está Sempre Certa,
Quando É Para Retirar A Dor!!!
À Hora Está Sempre Errada,
Quando É Para Plantar Rancor!!!
À Hora Está Sempre Certa,
Quando É Para Ajudar O Semelhante!!!
À Hora Está Sempre Errada,
Quando Se Vira As Costas e Fecha O Semblante!!!
O Relógio Será Sempre Preciso,
Se Cuidar Dele Usando O Juízo!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga