A Chuva... Mão invísivel?

A chuva levou a vida

Tornou nada orgulho bobo

Mas também muito atrevida

Desmantelou tanto engodo.

Foi manchete de jornal

Nosso sossego engoliu

Levou tudo, atemporal...

Coisa igual nunca se viu!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 22/01/2011
Código do texto: T2744602