Mais uma vez...
Mais uma vez...
Magoei uma pessoa que eu amo...
Estúpido ser desprovido de pensamento...
A magoei...uma coisa que me arrependo e jamais esquecerei...
Morrerei relutando contra isso mas nunca conseguirei tirar da mente as coisas estúpidas que eu fiz com a pessoa que tanto amo
Desculpas não adiantam de nada...
Não sei nem para que as peço.
Virou mania acho, vai saber
Pedido de desculpa não resolve nada
O que passou, passou
Ficará guardado na mente até o dia da morte
Relutando, ressaltando...
Amargurando..........
22/01/2011 01:38