Sonhos, um balde cheio ...
Aqui me despeço dos antigos sonhos
Destrato esses [ outros ]
Sentimentos
Deixando-os a própria sorte...
Quero um balde cheio de
Sonhos novos...
Com cheiros e cores diferentes
E, se você me julga
É porque não sabe do que estou falando/vivendo...