Perfil ...
Meu perfil no RL :
Sou um pouco de muitas,
Sou um cadinho de ninguém
Amei assim como todos,
E sem perceber fui além.
Desci nas brumas
Subi porões,
Me envolvi em fados,
Soltei rojões.
Por esse amor que ora trago no peito,
Me despi, me vesti
Envolvi em dissabores
E agora Renasci...
Agradeço as/aos amigas/os queridos/as,
Ternura dos meus sonhos,
Quando o teclado se calou
No silêncio esquecida.
A voz do poeta não pode,
Ficar na gaveta, sem vida,
Se por ti eu escrevo,
Por mim faço partida.
( Voltei por amor a obra
Voltei por amor a vida...)