As palavras fazem boom

Já teve alguma coisa que você sabia

Que tinha

Para alguém dizer

Mas não achava palavras que queria

Não entendia

E Nada ficava a dizer

Não poderia dizer de maneira agradável

Como se estivesse com ciúmes, você é egoísta

Você tem um péssimo comportamento, é lamentável

Tem que ver como você está vivendo, deixe de ser pessimista

Porque tudo o que fala sem perceber

Volta para você

A minha avó me disse que seria melhor dizer a verdade

Aconteca o que acontecer

Porque se segurar a informação será simplesmente vaidade

Por que

As palavras

São como bombas

Que explodem e fazem boom

Primeiro vem o fósforo, depois a fumaça

E depois o fogo se arrasta

Até que boom

Você sente as chamas

Palavras que no interior te inflama

E em seguida

Ela cresce e te domina

Boom boom boom

Queima por um tempo, não consegue acalmá-lo, faz você agir por impulsão

Como uma explosão

Boom

Tenho que dizer

Isso para você

Pare, pense, reflita

Seja o que for dizer para alguém sinceramente diga