Ouçam o apelo da mãe natureza!

É impossível indiferente ficar,
á tamanha destruição,
vidas e sonhos ceifados,
pela gigante inundação.

Tudo caindo violentamente,
desfazendo-se pelo chão.
O homem judia da natureza,
e sofre as consequências de seus atos então!

Dor, perda e sofrimento,
por todo lado múrmurio e lamento,
um aviso natural,
para o Ser Humano ficar mais atento!

Pelo lado positivo,
díficil de acreditar mais existe,
de tanta tragedia se vê,
um povo solidário ajudando,
doando o que pode para abrandar,
os corações que de aflição estão gritando!

Acorda humanidade,
aprende a lição,
respeitar a natureza,
é a mais sábia,
única e coerente opção!

Deixemos de lado as diferenças,
e comecemos agora agir,
em prol de um bem maior,
pois muito está por vir!

Um ciclo se encerra,
para outro começar,
arregacemos as mangas,
e vamos todos trabalhar!

Aprendendo com o passado,
tirando dele as duras lições,
façamos disso tudo,
um futuro melhor e mais bem elaborado!

Kunti

 
Kunti
Enviado por Kunti em 21/01/2011
Reeditado em 05/06/2019
Código do texto: T2743239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.