Sonho
Acordei com o sol
Acariciando minha face
No sonho ouvia
Uma belíssima canção
Será desse mundo?
Creio que não!
Entoava nos confins
De meu cérebro
Regida pela orquestra
Na janela do subconsciente
Quero transpor esse limiar
Que me separa
De mim mesma
Unir em um único ser
Essas fenestras inconscientes
Para que ache meu lugar
Além da morte, da angústia....
E do medo.
ACCO