O tempo...
O tempo é uma dança...
Uma criança cheia de esperança...
Um velho sem idade...
Um jovem sem ansiedades...
O tempo é um caminho...
Que não tem volta...
É uma estrada sem fim...
É uma caminhada...
O tempo é uma gota de orvalho...
Um baralho embaralhado...
Um simples piscar de olhos...
O tempo é caro e é claro...
O tempo é o vento...
Que beija os cabelos...
E nunca repousa...
Nem por momentos inteiros...
O tempo é glorioso...
Nunca repetitivo...
É o pulsar gostoso...
Dum giro impulsivo...
O tempo não para...
Não dispara...
Mas ele acaba...
E simplesmente continua...