Feliz Ano Novo Online

De Jose Borges

Há um ano comemorávamos a

Chegada Deste ano que estamos nós

Despedindo com a certeza....,

Que ele já !

Esta deixando saudades...

Tenho certeza que se

Você rever momentos

Vividos durante o ano

Terá muito a agradecer.

Pois somos abençoados e

Amados, conseguimos com

Dignidade e perseverança,

Ultrapassar mais um ano

Às vezes de alegria outras

De tristeza..., Mas sempre.

Com muita enquanto muitos

Ficaram pela estrada da vida.

Desejo que você tenha

Um ano de muita benção

Busque momentos de

Felicidade.

Você encontrara amor,

Saúde e prosperidade

Você merece ser feliz.

Foi maravilhoso passar

o ano online com vocês.

Amei te conhecer, e estou

Adorando compartilhar.

Minhas alegrias e tristezas!

Assim como meus sonhos e

Desejos através das minhas

Poesias com você!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/01/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/01/2011
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T2742276
Classificação de conteúdo: seguro