soneto das maiúsculas

a Lua e seu semblante prateado

o Sol e seu olhar avermelhado

a Terra e a impassível solidão

o Tempo sempre só na contra-mão

a Vida no revés de uma verdade

a Morte rindo da realidade

o Mar enquanto força é uma versão

o Minuano é só uma invenção

o Homem nunca tem a liberdade

e peca sempre pela Castidade

e sai em busca do que não Vingou

e vinga aquilo tudo que não Achou

e ao bater de frente com a Razão

sacia-se com a própria Inanição

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 20/01/2011
Código do texto: T2741740
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.