Nada, ninguém, tudo, alguém

Nada é de ninguém

Ninguém é dono de ninguém

Todos querem ter tudo,

Mas nem tudo faz feliz, alguém.

Tudo, não é fácil todos terem,

Mas fácil será um dia

De tudo que alguns tem,

Por tantas ambições tudo perderem.

Não tenho nada.

E entre todos

Também sou apenas um alguém.

Não quero ter tudo

Que todos querem.

Também não quero ser dona de ninguém.

Não tenho todas ambições que todos tem

E não pretendo que um dia elas vão além.

Eu apenas sonho em ser feliz também.