Acordei

Entre suspiros e ais, chorei

chorando , triste, desfaleci

ainda chorando, despertei

no despertar sonhei que morri

morrendo, nao te encontrei

no lugar para onde fui

nao me pergunte onde era, nao sei...

La nao estavas, sofri

saudade judia, implorei

quero voltar, "por favor" pedi

e por um anjo chamei

mas ele chegar nao ouvi

quando falou comigo, assustei

a luz mais linda que ja vi

cantando disse: "te ajudarei.

Nao pode haver dor onde estás"

a minha há, -retruquei-

"permitiremos que te vás"

a quem amo voltarei?

Só choro por longe estar

do ser que na vida amei

se juntos pudermos ficar

mais feliz nao ficarei.

Será como desejas, voltarás...

ao amor tudo é concedido

esta é a Lei.

E do sonho que havia morrido

...acordei.