Despertador Biológico

De Jose Borges

Sei que para você

Às noites são longas

E que se sente sozinha

Sei que às vezes

Falta lhe um ombro

Amigo

Também sei que de tanto

Esperar um grande amor...

Fica pelos cantos chorona

Mas acredite que sozinha

Você não está mesmo quando

Fica a vagar entre o computador

E os cômodos da casa!

Acredite a um anjo que

Cuida da sua alma e ele

Está com o despertador

Biológico da vida

Despertador com dia e

Hora marcada para

Despertar sua alma e

Seu coração com....,

Palavras de adeus

Solidão

Palavras que vão

Sussurrar ao seu

Ouvido a arte de

Amar!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/01/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/01/2011
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T2740136
Classificação de conteúdo: seguro