A casa da felicidade

A casa da felicidade

A felicidade sempre procura

Aqueles que a buscam de verdade

Que a querem por toda eternidade

Pois é ela que aos males cura.

A felicidade não é fazer loucura

Nem mesmo está na materialidade

É intensa e uma complexidade

A mais ampla das estruturas.

A casa da felicidade

Tem firme acabamento

Construída pela verdade.

Dentre os seus revestimentos

A sincera fidelidade

A distância do sofrimento.

Uma casa com boas intenções

Ou seja, que seja duradoura

Que com nada se estoura

Como os puros corações.

A casa da felicidade

Não contém nenhum material

Sua estrutura é transcendental

Que resiste a qualquer calamidade.

Não se mistura com a vaidade

Nem mesmo com algo temporal

É o estado ideal

De qualquer ser da humanidade.

A casa da felicidade

Está no mundo de Deus

Protegida da crueldade.

Esperando a todos os Seus

Não tem limite de idade

Os direitos todos iguais aos meus.

A casa da felicidade

Está no bom coração

Que busca a confraternização

Com os que passam necessidades.

Marcel 09-03-09

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 20/01/2011
Código do texto: T2740052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.