Encarregado da Limpeza

Se nutrir das frutas

Ou qualquer forma natural...,

É fácil

Difícil é...

Alimentar-se da morte

Da putrefação

Da sujeira letal

Difícil é...

Ser o encarregado da Limpeza

E doar o seu corpo como depósito

(por instinto natural)

Por isso

Louvemos e agradeçamos

Aos Urubus

E que... DE REPENTE!!!

Ele limpe a sujeira Vital

Pois o odor é mais forte que o mortal

Vem abutre pois sou o primeiro a ser recolhido...

George Ramos
Enviado por George Ramos em 19/01/2011
Código do texto: T2739823
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.